Бики
Я не оптимист, мне просто лень переживать.
«Сожмётся пространство,
обрушившись вниз…» (с)




14 октября, в 19.30, в арт-подвале «Кирпич» (ул.Жукова, 3-б)состоится концерта Павла Фахртдинова. Павел исполнит песни из нового альбома «Долго в воде, потом раз - и выныриваешь!»

Павел, прежде всего поэт, неординарный и самобытный, бард.Лидер группы «Павел Фахртдинов и Сотоварищи», экс-солист рок-группы «Пси». Лауреат XXX Грушинского фестиваля в номинации «Исполнители», а также IV-го Международного Фестиваля Авторской Песни «Петербургский аккорд — 2002» в номинации «Исполнители-солисты». С 2011 участник фестиваля «Даждь».

Фахртдинов не боится экспериментов. Всегда взвешивает все сказанное и умело комбинирует и играет словами. Мешает стили и направления в одном котле, чтобы получить неповторимые песни. Каждое слово в его песне важно, каждое слово на своем месте. Он затрагивает вечные темы о любви, о вере, о счастье, о предназначении, но показывает все в новом ракурсе и в другом пространстве.

Хорошее мероприятие, чтобы расслабиться в пятницу в кругу близких друзей потому что «Ибо кем бы ты себя ни ощущал, Ты ингредиент для большого борща.» слова из песни «Овощи»


Более подробную информацию можете посмотреть в группе vkontakte.ru/event30688049

@темы: Бардовская песня